在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


校园变化

最低要求: 学生可以换到哥伦布校园最少赚30小时(高中毕业后获得)和至少2.0总平均积点。从测试,例如获得了这个排除币先进的安置测试或俄亥俄州立大学外语测试。

在哥伦布校园学术单位可能有额外的要求。学生谁是还没有准备好一个重大决定,或者还没有资格获得选择性接受重大将使校园变化到勘探计划。

哥伦布校园变化信息

第1步: 在哥伦布校园接触的住房和居住生活安排校内宿舍 - 这是要求所有第一年和第二年俄亥俄州州立大学的学生。请拜访 housing.osu.edu 了解更多信息。

大学宿舍: housing@osu.edu 或614.292.8266

第2步: 更新您的FAFSA和2月1日申请哥伦布校园奖学金。联系财政援助专家了解更多信息。

经济资助: buckeyelink@osu.edu 或614.292.0300

步骤3: 参加校园变化会议。 (请参阅下面的日期为校园变化会议。)

步骤4: 秋季学期排课开始在三月份。只要你报名预约打开安排您的课程!

步骤5: 你的校园变化将不会被最终确定,直到你的成绩后,在五月初。

你错过了所有的校园变化会议的最后几个星期的?还规划 切换到哥伦布校园夏季或秋季学期2020?

本学期的最后校园变化会议将在网上。

参与本次网上会话谁打算在下面的链接更改为哥伦布校园夏2020年秋季到2020年,请RSVP学生。一旦我们收到您的确认后,您会收到在四月中旬的后续电子邮件提供关于如何访问校园网上变化会议,并完成了校园变更申请表的说明。

点击此链接RSVP上 到校园网上变化会议。

你必须有一份您 建议报告, 您的 降压ID充电电子装置 有网络连接,完成会话中的校园变更申请。

了解如何让你的平稳过渡之一。