在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


返回到俄亥俄州?

newark/uploads/AcacdemicAdvisingHeader.jpg

返回到俄亥俄州?

如果你一直在休假,并返回到俄亥俄州,请完成以下步骤:

  1. 安排与主要你是热衷于追求顾问预约。这应该先于您打算返回学期初约需两个月时间的地方。设立预约,请致电740-366-9333。
  2. 如果有必要重新启动您的电子邮件帐户。如果您忘记了密码访问您的电子邮件,请访问 my.osu.edu 或致电614-688-HELP(4357)来更新您访问 buckeyelink.osu.edu 和你的俄亥俄州立大学的电子邮件。
  3. 一旦你重新启动帐户,请留意关于居住的电子邮件。按照指示,认真回应,以避免与居留身份的并发症。
  4. 如果你参加了另一家机构,而你是来自美国俄亥俄州立了,请把你的成绩单的复印件非官方协助安排课程。你也应该把你的正式成绩单,俄亥俄州立大学的下面上的说明 这一页.

复职

如果你是从学术的大学开除,想返回,你可以追求复职申请。你必须以学术顾问见面,开始上访过程。请致电740-366-9333安排与顾问为你热衷于追求大约会。

对于提交所有上访材料的截止日期如下:

秋季学期回:7月1日
春季学期回:11月1日
夏季学期回:4月1日

有关恢复过程的详细信息, 点击这里。

全新的开始

新的开始可能是学生后五(5)重新注册或两年以上的选项。看看你是否有资格获得新的开始,请致电740-366-9333安排与顾问预约。了解更多信息, 点击这里。