在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


在俄亥俄州立大学纽瓦克社会工作

newark/uploads/SocialW要么k_header.jpg

社会工作使命的大学

在教学,科研,服务社会的工作,通过卓越的大学,谁准备提高个人和社区的福祉,庆祝差别,促进社会和经济正义的弱势群体的领导者。通过与个人,家庭,社区和其他变革,以构建优势和解决复杂的个人和社会问题的合作大学福斯特的社会变革。作为国际公认的大学,我们建立和运用知识积极影响俄亥俄州,全国,乃至全世界。

社会工作的俄亥俄州立大学学院是一个不可或缺的宝贵资源俄亥俄州和国家的状态。社会工作和社区学院乐于分享的协作努力改善和解决广泛的当代社会问题,他们阵的专业知识。通过其BSSW,城市生活垃圾和博士学位课程的大学,让学生去体验和探索专业社会工作实践和研究所需的知识,价值观和技能

这个网站是你首先要找到你想知道关于在纽瓦克校园提供的社会工作课程的问题停止。请联系珍妮海洋,社会工作项目经理 seas.49@osu.edu 或740-364-9523与其他问题,并了解更多有关社会工作方案和路径,以充实的职业生涯,作为一名社会工作者。



纽瓦克校区不再提供的MSW程序。有关哥伦布校园网上的更多信息和传统垃圾程序,请联系 社会工作学院。