在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


教师获奖

2018-19专业水准奖获得者

2019教师服务奖

俄亥俄州立纽瓦克教师服务奖的目的是通过在俄亥俄州纽瓦克的各位理事承认在服务领域的突出贡献。两个奖项每年都会给出一个终身教授,一个用于终身教授。提名是由终身和非终身教职和管理征求。全脱产俄亥俄州纽瓦克教师队伍成员有资格,除了那些谁获得该奖项在此前连续三年。这样的服务可以包括:

  • 服务与大学范围内,部门,大学或校园委员会或活动。
  • 服务于学术和专业组织。
  • 在咨询服务。
  • 参与当地,州,国家或国际组织,委员会和agencies.iinvolvement与学生团体。
  • 服务专业刊物担任主编,副主编,或审阅。
  • 服务社会。

任期轨道:
在类别任期轨道2019年教师服务奖是颁发给 约翰·哈珀。

终身教职:
在该类别的终身教授2019服务奖是颁发给 安迪·罗伯茨。

2019学术成果奖

俄亥俄州立纽瓦克学术成果奖项旨在表彰从俄亥俄州纽瓦克正式教师中的两个著名学者,一个终身教职,一个终身教授。院长/主任办公室提供了在有谁有资格凭借他们已经确定由系主任为“超出预期”的事实,奖励教师的名称列表小组委员会主席(2分以上)奖学金为前连续三年。在过去连续五年谁赢得该奖项的教师没有资格。小组委员会主席将联系有资格的教师在每个类别(终身教授和终身教授),并邀请他们为各个奖项的竞争。

任期轨道:
在任期轨道的类别2019年学术成果奖是颁发给 ozlem多安是Atilla Ekici。

终身教职:
在类别终身的学术2019成就奖是颁发给 alcira杜埃尼亚斯。

2019教学优秀奖

卓越教学奖每年颁发给各以下几点:(i)一个专职讲师/客座助理教授,(ii)一个终身教授成员,以及(iii)一个终身教授“承认个人在做优秀教学,在教学中激发卓越。”收件人是由以前的获奖者组成的委员会,教员任命为专业标准委员会选择的,如果可能的话,由学生参议院委员会任命的学生。俄亥俄州纽瓦克学生,教师,管理人员和校友可能使提名。

任期轨道:
卓越教育小组委员会,以专业标准委员会奖 吉姆·沃斯 与2019卓越教学奖的终身教授。

终身教职:
卓越教育小组委员会,以专业标准委员会奖 达纳蒙特亚努 与2019卓越的终身教授教学奖。

讲师:
卓越教育小组委员会,以专业标准委员会奖 嘉莉威索基 与2019卓越的讲师教学奖。

2019罗伯特。巴恩斯奖示范教学

在罗伯特。为了示范教学巴恩斯奖是颁发给一个俄亥俄州纽瓦克的终身谁已经在纽瓦克校区建立了良好的教学记录为至少十年教员。该奖项的候选人被分配到所有全日制俄亥俄州纽瓦克教师匿名投票每年提名。他们可能从全职终身教授谁都有资格获得奖励和过去的连续三年内没有收到名单提名一位同事。

在罗伯特。为了示范教学2019巴恩斯奖被授予 米奇·勒纳。

提交代表小组委员会的

2019教师奖本科生科研的指导

任期轨道:
本科生研究的指导教师2019奖是颁发给 ozlem多安是Atilla Ekici 为终身教授。

任期轨道:
本科生研究的指导教师2019奖是颁发给 伊丽莎白·韦泽 为终身教授。

2017 - 18专业标准奖获得者

2018教师服务奖

任期轨道:
在类别任期轨道2018年教师服务奖是颁发给 吉姆·沃斯博士,心理学。

终身教职:
在该类别的终身教授2018服务奖是颁发给 安吉拉科比,博士,社会学。

提交代表教师服务奖小组委员会:卡伦·古德尔,约翰·哈珀,纳特饶asuman土库曼

2018学术成果奖

任期轨道:
在任期轨道的类别2018年学术成果奖是颁发给 奈尔斯·约翰逊博士,数学。

终身教职:
在类别终身的学术2018成就奖是颁发给 露西·墨菲博士,历史。

提交代表的学术素养小组委员会(S):任期轨道:梅丽莎buelow,卡伦古德尔,台一莫里斯,布拉德okdie
终身教职:卡伦·古德尔,约翰·哈珀,台一莫里斯,杰克·理查森

2018教学优秀奖

任期轨道:
卓越教育小组委员会,以专业标准委员会奖 约翰·哈珀博士,数学, 与2018年卓越教学奖的终身教授。

终身教职:
卓越教育小组委员会,以专业标准委员会奖 台一莫里斯博士,非洲裔和非洲研究, 与2018年卓越的终身教授教学奖。

讲师:
卓越教育小组委员会,以专业标准委员会奖 Özgür的土方,数学, 与2018年卓越的讲师教学奖。

提交代表卓越教学奖小组委员会(S):任期轨道:纳特饶,杰克·理查森,约翰·亨特,麦克stamatikos,肖纳weyrauch,何塞·卡布拉尔
终身讲师:费里德·tiglay,杰克·理查森,约翰·亨特,麦克stamatikos,肖纳weyrauch,何塞·卡布拉尔

2018罗伯特。巴恩斯奖示范教学

在罗伯特。为了示范教学2018巴恩斯奖被授予 丹尼尔·凯勒博士,英语。

提交代表小组委员会:梅丽莎buelow

2018教师奖本科生科研的指导

任期轨道:
在任期轨道的类本科生科研的指导2018年教师奖是颁发给 吉姆·沃斯博士,心理学。

终身教职:
在终身的范畴本科生科研的指导2018年教师奖是颁发给 梅丽莎buelow,博士,心理学。

提交代表学生的事项委员会:布拉德okdie,吉姆·沃斯(审理该案的新导师奖),杰克·理查森,露西·墨菲,和特丽何伟


2016-17专业水准奖得主

2017年教师服务奖

任期轨道: 今年类别任期轨道教职员工服务奖是颁发给 博士。迈克尔stamatikos,物理。

终身教职: 今年类别终身教师服务奖是颁发给 博士。 asuman土库曼,统计。

2017年的学术成果奖


任期轨道: 委员会已决定 博士。布拉德okdie,心理学,是2017年的学术成果奖,任期轨道类的接收者。

终身教职: 委员会已决定 博士。台一莫里斯,afamast,是2017年的学术成果奖,终身教职类的接收者。

2017年教学优秀奖

终身教职: 该小组委员会的专业标准委员会奖 博士。 dioni viscarri,西班牙,与2017年的卓越的终身教授教学奖。

任期轨道: 该小组委员会的专业标准委员会奖 博士。迈克尔stamatikos,物理,与2017年的卓越教学奖的终身教授。

教练/客座助理: 该小组委员会的专业标准委员会奖 博士。娜塔莎树林,生物, 与2017年卓越的教练/教学奖客座助理教授。

2017年罗伯特。巴恩斯奖示范教学

在罗伯特。为了示范教学2017年巴恩斯奖被授予 博士。斯蒂芬妮·布朗,英国

2017年教师奖本科生科研的指导

今年本科生科研的指导范畴的研究导师奖是颁发给 博士。卡伦·古德尔,eeob。


2015 - 16年的专业水准奖得主


2016教师服务奖

终身教职:
今年类别终身服务奖是颁发给 博士。伊丽莎白·韦泽,英语。

终身制:
今年类别任期轨道的服务奖是颁发给 博士。奈尔斯·约翰逊,数学。

2016学术成果奖

终身教职:
委员会已决定 博士。阿兰洛珀,数学, 是2016年的学术成果奖,终身教职类的接收者。

任期轨道:
委员会已决定 博士。梅丽莎buelow,心理学, 是2016年的学术成果奖,tenure-跟踪类的接收者。

2016卓越教学奖

终身教职:
该小组委员会的专业标准委员会奖 博士。伊丽莎白·威瑟,英语,与2016年卓越的终身教授教学奖。

任期轨道:
该小组委员会的专业标准委员会奖 博士。奈尔斯·约翰逊,数学,与2016年卓越教学奖的终身教授。

讲师:
该小组委员会的专业标准委员会奖 博士。绍纳weyrauch,与2016年卓越的讲师教学奖。

2016年罗伯特。巴恩斯奖

在罗伯特。巴恩斯奖2016被授予 博士。迪奥尼西奥viscarri,西班牙语。

2016最佳新的本科生科研导师奖

今年在类最佳新的本科生科研导师科研导师奖是颁发给 博士。迈克尔stamatikos,物理。

2016教师奖本科生科研的指导

今年本科生科研的指导范畴的研究导师奖是颁发给 博士。斯蒂芬妮·布朗,英语。


2015年教师服务奖

该服务奖小组委员会已选定2015年服务奖的两位获奖者两类。从11项提名一个非常有竞争力池中选择这些收件人。

终身教职:卡伦·古德尔
今年类别终身服务奖是颁发给 博士。卡伦·古德尔.

任期轨道:肯尼斯·马德森
今年类别任期轨道的服务奖是颁发给 博士。肯尼斯·马德森。


学术成果奖2015年

任期:

委员会已决定 博士。 asuman土库曼 是2015年俄亥俄州纽瓦克的学术成果奖,终身制类的接收者。

终身教职:
2015年的学术成果奖,终身类别的冠军,是 博士。伊丽莎白·韦泽.


教学优秀奖2015年

终身教职:朱莉·赫普
这是非常高兴的是,教学优秀奖小组委员会的专业标准委员会奖 博士。朱莉·赫普 与2015年教学卓越奖在俄亥俄州纽瓦克校区终身教授。

任期轨道:梅丽莎buelow

这是非常高兴的是,教学优秀奖小组委员会的专业标准委员会奖 博士。梅丽莎buelow 与2015年教学卓越奖在俄亥俄州纽瓦克校区终身教授。

讲师/客座助理教授马修蒂德韦尔
这是非常高兴的是,教学优秀奖小组委员会的专业标准委员会奖 马修·蒂德韦尔 与2015年教学卓越奖在俄亥俄州纽瓦克校区讲师。


罗伯特。巴恩斯奖2015年

巴恩斯小组委员会审查我们的一个候选人谁转身所需材料的材料, 朱莉·赫普,并一致认为她的特殊教学的坚定不移的记录会使她颁奖的一个值得接受者,无论竞争对手的数字。