在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


俄亥俄州纽瓦克荣誉计划

什么是荣誉?

荣誉计划推出高能力的本科生内外教室的智力和个人发展。入院到荣誉课程,并有机会以优异的成绩优异的成绩毕业以来,荣誉学生通过桂树合议社会得到优先调度,获得的荣誉休息室免费打印,并邀请特别郊游,社交俱乐部成绩优异的学生(用3.4 GPA以上)。荣誉的学生给予优先考虑在海外学习课程,很多都是在俄亥俄州纽瓦克致敬本科成绩晚餐每年春季的认可。找出更多的具体要求与在您的主要荣誉毕业 俄勒冈州立大学的荣誉网站.

限制为15级积极进取的学生,荣誉类结构,以提供学生和教师之间的互动。这些更小,更亲密的类通常表示为研讨会的讨论,而不是讲座。经常培养学生,使他们能够研究特别感兴趣的领域,在与他们的教授密切磋商项目。某些课程,被指定为荣誉嵌入,也让学生们通过对项目的教授分别在打工荣誉非荣誉课程学分。

Students majoring in the Arts and Sciences who wish to graduate with Honors distinction are expected to have taken six Honors or upper-level (4000 level or above) by the end of their sophomore year. At that point, they fill out what’s called an Honors contract (listing what courses they will take their junior and senior year). This means Honors students should aim for three 荣誉 courses a year in their first two years.For the requirements f要么 all colleges and programs, including Arts & Sciences as well as 教育, Business, and others, review the 信息 在俄亥俄州立大学的网站。

帮助学生满足他们的荣誉课程的要求,以及高级课程在荣誉的格式提供了许多GE课程。不期望学生采取额外的课程来满足荣誉需求。他们采取在荣誉格式所需的GE课程。一,二年级学生也可以赚取信贷荣誉的工作时,他们采取上一级,非荣誉课程(任何学科拍摄而大一大二或将被视为荣誉的任何4000-或以上课程)。最后,除采取的一些GE课程荣誉版本,荣誉的学生预计将有更严格的GE课程的整体。他们应该用他们的顾问密切合作,从荣誉学生的首选列表中选择自己的非荣誉GE课程,可在这里:

荣誉学士引导到GE

BS荣誉引导到GE

学生打算毕业在纽瓦克校园提供的专业之一应审查以下关于收入和维护荣誉的状态信息,并与他们的主要顾问咨询。学生计划完成的哥伦布校园也学位后应在纽瓦克加入该计划,使他们能够开始盈利所必需的荣誉积分,当他们寻求加入荣誉学者计划。履行哥伦布荣誉合同,例如,可能需要采取的GE课程荣誉的版本,许多这些要求可以在纽瓦克在头两年得到满足。没有在第一个两年的学习课程的荣誉,转学生将很难完成在哥伦布市的荣誉课程。