在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


Cost & Payments


如何申请

线上申请 (学校代码:003090)的 联邦学生援助免费的应用程序(FAFSA) 唯一需要的财政援助申请。

入学申请 财政援助将不能获得除非入学的申请显示系统上。我们建议您尽早申请被考虑奖学金。

newark/uploads/MPR-ssc/招生人员/招生_2015_0016_CR_student_lr.jpg

Expenses & Options

Tuition & Fees

学费选项付款计划: Divide your tuition bill into equal payments. Use the Tuition & Fees link above and scroll down for m要么e details.

fafsa4caster (财政援助估计)

如果你想开始探索你的财政援助方案和财政援助的过程中得到一个起步较早,fafsa4caster是给你的!通过使用fafsa4caster,你和你的家人将获得资格获得联邦学生资助的早期估计。该网站提供了一个机会来增加你的财政援助过程的知识;熟悉各种类型的联邦学生援助可用的;和调查援助的其他来源,如助学金和奖学金。

当你准备申请援助,你可以从fafsa4caster到FAFSA容易过渡到网上。太多的信息,你从fafsa4caster输入将填充在Web应用程序的FAFSA,使得申请联邦学生援助轻松了很多的经验。

财政援助办公室