世界杯竞彩网


参观校园

虚拟旅游

参观校园

俄亥俄州立大学在所有年龄参观校园的纽瓦克欢迎的学生。我们提供访问七叶树天,信息发布会和个人约会。请在每次这些机会的下面参观,以了解更多。


七叶树天的访问

也许访问七叶树的日子让我们的校园社区的感觉的最好方法。你的校园访问将包括招生概况,院系面板,校园参观和侥幸心理接洽的代表办事处,谁可以告诉你更多关于助学金和奖学金,学生社团和组织,学习型社区,住房,出国留学,荣誉等等。纽瓦克俄亥俄州立大学在校生将引领校园之旅,并告诉你更多关于他们的七叶树经验。

我们鼓励有兴趣学习更多有关美国世界杯竞彩网参加我们每天的访问七叶树所有学生。

春天2020访问七叶树天

  • 周六,2020年3月21日
  • 星期六,2020年4月18日



信息通报会

如果学生不能参加我们的为期一天的访问七叶树,信息会议提供看生活是什么样我们校园的下一个好机会。说明会旨在为高中学生将开始谁是自己在俄亥俄州纽瓦克研究立即高中毕业后。信息发布会上的世界杯竞彩网校园每个星期五举行典型。在这些会议期间,招生顾问45分钟的演讲提供突出录取过程中,学术课程,奖学金等等。校园里的学生带领参观结束对校园的那一天。

2020春季会议信息

  • 周五,2020年3月27日
  • 星期五,2020年4月3日



个人约会

学生们欢迎联系我们的招生办公室,安排一个一对一约见招生顾问。这些任命是有帮助的转学生通常情况下,非传统的学生或有特殊需求。请740.366.9333招生计划安排与本公司联系。