在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


给出不同的选项

点击这里 看看从那里捐助者认可他们的慈善事业,以大学生的进一步教育2017年度奖学金早餐的照片。

为学生创造机会
和社区

使教育的礼物很简单。它将使我们能够进一步的方案,设施和我们最大的财富,我们的学生学习机会。

你可以选择支持你喜欢的区域
在俄亥俄州纽瓦克。
点击这里在线捐款!


现金

现金和信用卡收费往往是给予最方便的形式。礼金是联邦所得税全部免税,扣除提供逐项都是。


服务承诺
承诺使捐助来规划个人的捐赠计划,既方便又税收明智的。承诺可以使捐助者考虑更显著的礼物比本来否则可能。


证券
证券可作出直接赠与或作为承诺付款。股票凭证可直接重新分配给在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学。这些也可以通过捐赠者的经纪人转移。在转移之日的平均市场价值将决定礼物出于税收目的的价值。赞赏证券的礼物可能是减税,到你的调整后总收入的30%。扣除的基础上,充分公平的市场价值,而当股票被转让的资本利得税是不所致。


递延和礼品策划
它可能是最好从房地产,金融和税务规划的角度来考虑长期计划让以制作一份礼物的最佳途径。这可以通过各种礼品仪器,如慈善信托余,礼品年金慈善信托铅及遗赠来完成。推进的工作人员将提供协助您和您的财务顾问来设计一个信托或者受遗赠,让你到你需要保护你的资产,你的决定做一个礼物给校园结合起来。


匹配的礼物
鼓励员工进行慈善捐赠,数以千计的企业和公司在全国将匹配员工的礼品具有相等或更大的贡献。请注明你雇主的名称,如果你知道他们是其中的一个公司。


捐赠
$ 50,000礼品或更多建立永久赋予基金是可以被命名为永久荣誉的人。

其他给予的机会包括个人财产,人身保险和房地产。有关这些类型的礼品规则可能会有所不同。校园有权接受或拒绝所有礼品实物捐赠。

每一件礼物有差别,我们感谢您的支持!