在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


Kids Tech & Expl要么e College

孩子科技大学学报是一个程序,使9-12岁到大学校园得到动手干领域经验的学生。 KTU旨在在科学,技术,工程和数学,介绍学生及其家长对校园生活的火花兴趣。学生花了三个四个周六出席围绕着“为什么”的问题设计的互动讲座和调查实践的大学教师指导活动的话题。 KTU的目标是了解学生和家长与中学后教育机构和建立在科学,技术,工程和数学专业的熟练劳动力。在舔县,KTU通过作品的博物馆,在纽瓦克的俄亥俄州立大学和丹尼森大学主办。

今年(1 - 4月2019年)的教授帮助学生探索泥石流的过程和权力,对粮食,统计数据如何影响决策蜜蜂的影响,以及为什么有些动物比别人有更多的婴儿。

11月开始2018年,通过电话或亲自前往作品,第55号注册。第一大街,纽瓦克,哦,43055,740-349-9277。更多信息将在作品网站以及未来: //attheworks.要么g/ktu/


而孩子们参与孩子的活动高技术,他们的父母被邀请参加在探索大学,一系列的大学规划研讨会设计舔县的家庭,其子女将是第一个进入大学。从纽瓦克的美国俄亥俄州立大学的主持人,俄亥俄州中部技术学院和丹尼森大学会导致主题包括大学和职业准备,财政援助和招生会议,并提供其他必要信息。