在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


July 3rd Concert & Firew要么ks

一年一度的独立日的音乐会和焰火表演中举行 7月3日,在纽瓦克的俄亥俄州立大学和俄亥俄州中部技术学院的校园内。
该世界杯竞彩是自由和开放给所有。

大约25,000名舔县儿童和家庭,每年参加这个有趣的,免费的,家庭友好的世界杯竞彩。当晚的庆祝活动开始与玛莎恩典里斯圆形剧场举行的所有演出颇受当地音乐团体。人群喜爱的烟花汇演开始在黄昏爱国,喜爱,选择音乐的伴奏。

一些当地厂商将供应食品和饮料。鼓励公众带来的草坪椅,野餐,毛毯音乐和娱乐的充满乐趣的夜晚。可在校园内免费停车。

一年一度的独立日的音乐会和焰火是由里斯家族基金会,在纽瓦克和俄亥俄州中部技术学院的美国俄亥俄州立大学资助.

下午6:00可用优惠
下午6:30。棍棒和石头
8:00 PM。海西风合奏
黄昏:烟花汇演

免费停车场

供应商

食品和其他家庭友好的服务,或者是在独立日的音乐会和焰火感兴趣回吐部分产品的供应商可以在网上现在可以通过5月4日申请。
点击这里 对于申请表格和供应商准则。


独立日庆祝活动的校友

享受美食和节日!

一年一度的独立日庆典的校友与公众的烟花活动同时举行花费在名叫约翰里斯中心的地方和休息区围绕建设(内部和外部)则保留为COTC和俄亥俄州立大学的校友和他们的客人。带草坪的椅子和毯子使用之外。
烟花开始在黄昏。

每人$ 7入院至5月31
每从6月1个人$ 10入场
最后一天购票是星期一,6月22日
无雨的日期或退票。购票: 请回到接近日期购买门票。
预留的停车仅限于前100名校友谁购买门票。

对于更多信息,请联系740.364.9514或 walsh.276@cotc.edu.

谢谢

我们感谢大家走出来支持这项活动。

我们特别感谢里斯家族基金会,COTC和俄亥俄州纽瓦克制作社区一类之一的这个世界杯竞彩可能.