在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


LEFEVRE艺术画廊

在LEFEVRE艺术画廊 服务于纽瓦克的学生,教师,职员和社区成员的俄亥俄州立大学。所有相关的展览和相关程序将支持大学的外联校友,未来的学生,同行机构和广大市民和在更广泛的区域和教育界提供服务。

画廊将形成跨越这使得大学和社区的构造的艺术部分校园的审美网络。

画廊小时: 周一 - 周五, 上午8时 - 下午6时。
LEFEVRE大厅
1199大学路,纽瓦克校园

过去的展品:

秋季学期2019

“波塔瓦托米印第安人pokagon带的灰黑色篮子”

波塔瓦托米篮子制作是一门复垦和一个功能强大的本地知识和技术的恢复,代表持久影响的强有力的反殖民和反霸权的行径。这个展览反映了一种认识对象不占用空间,没有生命的东西。他们的精神和意义。在精神和物质财产为中心,编织篮子是原生的男女有机会利用过去“读”本做出自己的历史。
The exhibit is curated by John N. Low, PhD, associate profess要么 in Comparative Studies at the Ohio State University and enrolled citizen of the Pokagon Band of Potawatomi Indians. He received his PhD in American Culture from the University of Michigan. His most recent book Imprints: The Pokagon Band of Potawatomi Indians & the City of Chicago was published by the Michigan State University Press (2016).

Spons要么ed by grants from the Global Arts & Humanities/ Indigenous Arts & Humanities Initiative, the Program in American Indian Studies, the Milliken Fund at the 俄亥俄州纽瓦克, and the 纽瓦克土木工事中心.

秋季学期2018

“近距离与美国 - 墨西哥边境壁垒”

由Kenneth Madsen的一个图片展

一些美国和墨西哥边境栅栏和围墙的存在,只是在最近才获得了他们的注意,但肯尼思·马德森,在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学地理学副教授已经对他们的眼睛了20多年。他的研究导致的照片和地图的广泛收藏。

展览照片展示了不同类型的沿边界的地方他们在地理方面的障碍,并为社区无法看到人的栅栏和围墙。伴随展览的地图是马德森的实现需要在法律全面审视的结果被放弃的隔离墙建设。

“我一直在学习美国和墨西哥边境栅栏和围墙,因为我承担了对话题类的项目在1998年春季的课程我在亚利桑那州立大学承担的亚利桑那州,索诺拉州接壤。从那里的话题开花,它结束了在1999年我的硕士论文的重点,”他说。

马德森已经通过世界杯竞彩网媒体,从CNBC到洛杉矶时报为他在美国与墨西哥边境壁垒的专业知识和法律被放弃他们的建筑挖掘出来。
他获得博士学位在亚利桑那州立大学地理学在2005年,他已自2008年任教于俄亥俄州纽瓦克。

二零一七年十一月二十○日 - 5月1日,2018

ngatu的艺术

有关展览:

展览“艺术ngatu的:传统,创新和社区在玻利尼西亚”结合了原有的艺术品,传统TAPA(打树皮布),摄影,电影和蜉蝣。展览内容侧重于艺术家圣母院罗宾白色(新西兰)和ruha fifita(汤加),他们的流程和实践波利尼西亚。与土著妇女的社区合作,艺术家们用传统的方法来产生塔帕同时也纳入创新及相关波利尼西亚社区的历史叙述当代。

关于艺术家:

圣母院罗宾白 (生于蒂普基,新西兰,1946年),是新西兰最大的视觉艺术家之一。白种人与毛利人血统,白色是1970年最突出的画家之一,产生无数标志性的新西兰图像。她随后在岛上基里巴斯17年的共和国塔拉瓦的生活回到新西兰在1999年之前,因为她继续工作,然后用组中,本土妇女,织布工和艺术家,来自环太平洋。

2003年白色被做功德的新西兰秩序的杰出伴侣。罗宾·怀特说,她基于TAPA-作品是关于“那些东西,连接不同的民族。”与土著人合作,采用传统工艺,材料和技术,她的塔帕工作注入了普通受试者是永恒的价值和像大海,无国界的。

ruha fifita 从汤加国际推崇的艺术家。她ngatu工作在维多利亚的墨尔本国家美术馆,澳大利亚最近展出。 ruha倡导提高青年的声音和持续的链接,土著文化,她认为是该地区最大的优势之一。她目前在现代艺术,澳大利亚布里斯班昆士兰画廊馆长波利尼西亚艺术。

该展览是共同策划的博士。约翰ñ。低和Marcus行政区,在新西兰的艺术和历史的aratoi怀拉拉帕博物馆的前主任。

Financial support provided by the Milliken Fund This event was sponsored by: The 纽瓦克土木工事中心, The American Indian Studies Program at 俄亥俄州立大学, The Office of 学生生活 at 在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学, The Black Box Theater and the 俄亥俄州纽瓦克/Central Ohio Technical College Diversity & Inclusion Advis要么y Council .


4月23日通过2016年4月29日

纽瓦克先进集体

由俄亥俄州纽瓦克和俄亥俄州中部技术学院的校园共享谁是纽瓦克先进集体成员的学生作品为特色

纽瓦克先进集体是一个学生组织,并愿意参加俄亥俄州纽瓦克或COTC任何学生。展示他们的作品的学生也将有它发表在纽瓦克先进集体,这是发表在打印每学期和网上组织的出版物。展览将包括绘画,摄影和更多,让观众有机会看到展出的原创作品,并认识到这些学生的创新人才。
图示,通过策划博士。安伯克哈特,讲师在俄亥俄州纽瓦克的艺术教育。

茶点将送达。
本次活动是免费的,向公众开放。


2至4月到2016年

在俄亥俄州纽瓦克庆祝研究

在俄亥俄州纽瓦克参与研究的展览陈列宣传教师

它以极大的热情,我鼓励我们的学生,家长和社区的其他成员在纽瓦克的俄亥俄州立大学的探索成就和优秀教师的奖学金。
从事研究是学术生活的重要组成部分。它使我们的民族在发现和创新的最前沿,有利于世界的最紧迫的问题的解决,使教师以保持目前在各自的领域,并增强学生学习的教师整合的前沿研究引入课堂和导师的学生研究员。

我鼓励大家更多地了解我们的教师的研究项目。他们的研究是在宇宙中或者在我们的公立学校的反暴力的努力黑洞的形成,我们的教师都热爱自己的奖学金,我很高兴有机会展示自己的作品。

- 威廉湖麦克唐纳,在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学教务长/董事


2015年秋,通过2016年1月

“民族的:新奥尔良狂欢节印度人2014”

通过pableaux约翰逊,著名的新奥尔良拍摄的照片


pableaux约翰逊在狂欢节带来了新奥尔良纽瓦克与狂欢节印度人这些画像2014年狂欢节印度人的传统可以追溯到19世纪的非洲裔美国人的从业者,传统认为是起源,是为了纪念原生美国人。印度人每年花设计和手工缝制西服精心制作,他们会穿,因为他们在狂欢节季节通过他们的后街社区游行更好的一部分。

西装是一个想法,初具规模。通过大尺寸帆布一针一针。通过小小的珠珠。由发光的石头石头。印度人花费无数的时间构建补丁和冠,以惊人的对细节的关注和尊重双方的艺术表现力和精确的工艺。他们蜷缩身体拉伸的木框厚布的广场,使针舞的是,在街道上“漂亮,漂亮”的目标来狂欢的日子。

错综复杂的西装是传统的最直接辨认的部分,但“掩盖印度”等方面 - 社区服务,咏歌,仪式街头的对抗,鼓和舞蹈 - 形成狂欢的生活核心鹅肝印度文化中的时间更改。
在2014年,寒冷下雨的狂欢节当天所有,但取消了印度的活动 - 今年的神圣开球暨揭牌的时间 - 让本赛季的其他世界杯竞彩(圣若瑟的夜晚,三个超周日白天游行,jazzfest表演。)是更重要的。社区的几位长老的传球 - 包括金色星猎人的大酋长拉里薄饼,大局长保罗金色叶片longpre,flagboy或双侧红鹰猎人和红色,白色和蓝色的插孔绿色的管家 - 所带来的社区街头哀悼,庆典,和印第安人的精神国歌的最后演唱的‘印度红’。

观看照片10月22日举行的开幕之夜活动,请点击 这里.


2014年秋分

我的梦想秀

残敌wesaw,美洲印第安人艺术家,插画家和教育家

残敌wesaw是哈特福德,MI和波塔瓦托米印度民族的pokagon带的公民。 wesaw有着紧密的联系,以她的文化,遗产和艺术。她的作品在多种媒体和格式,包括插图,纺织品,摄影和传统的本土艺术。附图描绘过去的部落仪式,而照片显示她的部落如何继续在现代密歇根州和印第安纳州的这些传统。

“那在这里展出,她的作品真正抓住波塔瓦托米部落的独特本质,它是一种荣誉,有”约翰ñ说。低,法学博士,博士助理教授在比较研究的俄亥俄州立大学纽瓦克的部门。

她的工作的例子可以发现, 这里.

周日,2014年10月12日艺术家招待会

超过75件作品注重波塔瓦托米印第安人的pokagon带丰富的文化由波塔瓦托米艺术家,插画家和教育家残敌wesaw最近刊登在LEFEVRE美术馆大厅。在pokagon带十八长老前往纽瓦克从西南密歇根州和印第安纳州西北部出席画廊开幕。 wesaw和波塔瓦托米印度民族的pokagon乐队的其他公民也参加了当天早些时候在纽瓦克一个开放的房子八角形土方为纽瓦克土方工程中心(NEC),该大学的官方中心的客人。

“的 shwatso shkote 集合,或“八起火灾预言,”是一个特别移动集合;表示将波塔瓦托米都来自和可能性,我们都可能注定要消失,如果我们选择过分依赖技术来解决我们人类的问题。” 说乔希·罗宾逊,学生参加。他补充说:“整个一天是很有教育意义和移动;它帮助我更好地理解斗争是原住民已经通过在这个国家了。”罗宾逊是在心理学和历史俄亥俄州纽瓦克双主修高级。在开房和接收阅读更多关于他的经验, 点击这里.

This event was graciously sponsored by: The 纽瓦克土木工事中心, 在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学, The Pokagon Band of Potawatomi Indian Nation, The American Indian Studies Program at the Ohio State University, The Ohio Hist要么y Connection and The Cultural Arts & Events Committee.
更多信息,请联系约翰低,法学博士,博士,助理教授,在比较研究的部门 low.89@osu.edu.

Artist Candi Wesaw with (l-r) Dick Shiels, NEC, Burt Logan, Executive Director & CEO of the Ohio History Connection, Dr. William MacDonald, dean/director of Ohio State Newark, Marti Chaatsmith, NEC, and John Low, JD, Ph.D., Assistant Profess要么 of Comparative Studies at 俄亥俄州纽瓦克.

Attendees listen to presentation
Dr. Low addresses reception attendees
Guests view exhibit