在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


世界杯竞彩网

俄亥俄州立大学纽瓦克纽瓦克春季学期2020院长的名单
2020年6月1日
*只有谁授予俄亥俄州纽瓦克许可释放自己的名字给公众学生上市。

俄亥俄州纽瓦克学生奖助学金地方组织
2020年5月26日
进取的学生在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学可以参加,其中有没有模拟,假想情形,或虚构的数字服务学习课程。在2019-20学年,俄亥俄州校园紧凑,从约翰的支持和玛丽·奥尔福德的基础上,举办了两次慈善事业的学生的课程。在这些课程中,故事是真实的 - 这是钱的学生放弃。他们的集体经验达数百个小时的社区服务和助学金,总额为当地非营利组织$ 4,000。

学生在俄亥俄州纽瓦克公认的学术成就
2020年5月6日
随着学年即将结束时,世界杯竞彩网承认我们的首要本科生。

墨菲收到年终奖的老师
2020年5月5日
露西eldersveld墨菲博士,已经被历史的俄亥俄学院评为2020教师的一年。该奖项旨在表彰在历史教学卓越。墨菲是在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学历史学教授。

枢转,以产生PPE
2020年5月5日
俄亥俄州立大学的学生阿龙 - 威斯布鲁克已经重新调整他的公司f要么m5假肢于生产面罩医护人员和那些作战covid-19。在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学开始他的七叶树旅行后,阿龙无缝地过渡到哥伦布校园后一年。

COTC和俄亥俄州纽瓦克的学生领袖荣幸
2020年4月20日
今年由俄亥俄州中部技术学院和纽瓦克的年度学生领袖奖的美国俄亥俄州立大学授予学生干部显示一个强有力的领导者和潜在的素质,一旦在将来照顾。尽管是无法兑现的学生领袖在传统的颁奖典礼活动,世界杯竞彩网公布一系列突出每位获奖者把这个世界杯竞彩给更广泛的受众比以往任何时候。

2020音乐会和焰火取消
2020年4月16日
经过慎重考虑,并为福祉我们的社区,俄亥俄州中部技术学院(COTC)责任的深刻意义,并在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学宣布,在共享纽瓦克校区2020年独立日的音乐会和焰火世界杯竞彩已取消。与世界杯竞彩一起举行的年度COTC和俄亥俄州纽瓦克校友庆祝活动也被取消。

2020学生研究论坛公布获奖名单
2020年4月7日
3月上旬,25个本科学生在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学进行的努力准备简报展示了他们指导的学术研究成果。俄亥俄州纽瓦克的16届学生研究论坛,那里的学生计划在目前的研究项目,并建议法官教员面板和校园社区,已定于3月18日不幸的是,这个重要的年度学生世界杯竞彩成为第一纽瓦克的一个校园世界杯竞彩,由于冠状病毒被取消(covid-19)。 副教授纳撒尼尔swigger,博士,不过,想找到一种方法,都承认参与了巨大的努力的学生,并提供演示的替代论坛。他迅速安排一个虚拟的调研座谈会。

俄亥俄州纽瓦克校友的努力,以促进全球健康生活
2020年4月6日
之前的“冠状病毒”进入一般词汇,藤达维拉 - 马丁一直在研究人畜共患病 - 那些造成病菌传播动物和人之间,如猪流感和目前流行的病毒 - 多年。当她赢得公众健康的主从俄亥俄州立大学,人畜共患病是达维拉 - 马丁的论文的题目。刚刚过去的这个夏天,她实习传染病的卫生局的俄亥俄部门。虽然她现在的工作对博士学位的兽医,她得到了她开始在俄亥俄州纽瓦克。

俄亥俄州纽瓦克/ COTC通过6月30日取消所有活动
2020年3月30日
以下从健康的俄亥俄部门指导和疾病预防控制有关限制的冠状病毒(covid-19)的传播中心,俄亥俄州中部技术学院(COTC),并在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学扩展了所有学生的取消和通过六月底公开活动。

俄亥俄州纽瓦克学生紧急补助金
2020年3月30日
七叶树在支付前的很长,骄傲的历史。现在,在纽瓦克学生俄亥俄州立大学有很多直接的,出乎意料的需求,因为这些前所未有的时代的结果。对于那些可以支付未来,我们欢迎捐赠以支持紧急拨款,学生的可用性。

取消:俄亥俄州纽瓦克邀请上涨5 - 8年级学生成为了一个星期七叶树
2020年3月23日
以下从健康的俄亥俄部门指导和疾病预防控制有关限制的冠状病毒(covid-19)的传播中心,在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学已经走过六月底延长所有学生和公共活动取消包括即将推出的夏令营初中和高中学生。注册人由Diane kanney,入学俄亥俄州纽瓦克主任,对于任何退款联络。

COTC和俄亥俄州纽瓦克移动到修改的园区运营开始3月23日
2020年3月19日
在纽瓦克和俄亥俄州中部技术学院的(COTC)四个校区位置(纽瓦克,科肖克顿,诺克斯和pataskala)俄亥俄州立大学将实行周一开始修改的园区运营,3月23日,并继续下去。

俄亥俄州纽瓦克/ COTC取消所有世界杯竞彩学期剩余
2020年3月17日
以下疾病控制和预防的最新建议,限制或取消所有聚会,俄亥俄州中部技术学院(COTC),并在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学的中心已经取消了所有学生,安排在学期剩余的公共世界杯竞彩(总结于2020年5月1日)。

取消:俄亥俄州纽瓦克到主机七叶树领导阵营
2020年3月17日
以下从健康的俄亥俄部门指导和疾病预防控制有关限制的冠状病毒(covid-19)的传播中心,在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学已经走过六月底延长所有学生和公共活动取消包括即将夏令营初中和高中学生。注册人由Diane kanney,入学俄亥俄州纽瓦克主任,对于任何退款联络。

covid-19更新
2020年3月12日
在纽瓦克俄亥俄州立大学将跟随响应于冠状病毒(covid-19)的爆发,包括移位到虚拟类指令的学期的其余部分全校动作。所有校园服务也将远程完成。

俄亥俄州立大学的工作人员成长学习型社区价值和影响
2020年2月28日
像许多一年级的学生,c要么yn冈萨雷斯发现自己挣扎导航大学的时候,她在2013年开始冈萨雷斯现在作为在保留确保学生的纽瓦克办公室的俄亥俄州立大学的学业成功的教练有工具来招收住宿和研究生。作为2019年美国议会对教育的接受者(ACE)女性网 - 俄亥俄专业发展奖学金,她现在拥有更多的资源,以帮助学生达到他们几年来的全部潜力。

第11届年度社区文化间关系的会议,以帮助创造归属感的社区
2020年2月26日
俄亥俄州中部技术学院(COTC),并在纽瓦克的社会文化关系委员会的俄亥俄州立大学将举办第11届社区文化间的会议,以包容的教技术和属于帮助我们每个人实现真正的连接。 发布会上,持续创造归属感的社区,将在星期五举行,4月3日8:45时至下午3时在位于1209大学路,纽瓦克,哦43055约翰·吉尔伯特里斯中心。

取消:俄亥俄州纽瓦克教授讨论节制作曲家苏珊·帕克赫斯特
2020年2月25日
由于校园的安全和我们的社会是我们的最高优先级,我们已经确定,立即生效,该盒讲座定于3月25日以外的这种能力的会谈已被取消。 我们深表歉意的任何不便,这可能会导致。我们非常感谢大家的耐心,我们会努力确保我们下面由联邦,州和地方官员和医疗专业人员提供的所有指导。

取消:COTC和俄亥俄州纽瓦克到主机的家人和朋友的一天
2020年2月24日
Because the safety of the campus and our community is our highest priority, we have determined that effective immediately Family and Friends Day and all other events associated with Kids and Sibs Weekend scheduled f要么 March 27 & 28 have been canceled. 我们深表歉意的任何不便,这可能会导致。我们非常感谢大家的耐心,我们会努力确保我们下面由联邦,州和地方官员和医疗专业人员提供的所有指导。