在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


COTC和俄亥俄州纽瓦克移动到修改的园区运营开始3月23日

2020年3月19日

在纽瓦克的俄亥俄州立大学和 俄亥俄州中部技术学院的(COTC)四个校区位置(纽瓦克,科肖克顿,诺克斯和pataskala)将实施星期一开始修改的园区运营,3月23日,并继续下去。这两个机构将照常营业远程 - 所有校园大厦将会向公众开放,并没有亲自服务将可用。工作人员将只可通过电子邮件,许多办公室将通过定期的业务电话号码。远程办公将所有工作人员实施在可能的情况。会有一个限制现场存在,以保持业务的连续性,包括公众安全和保安,设施的工作人员。

这两个机构都搬到最课堂和实验室的所有部分以及所有的学生服务,远程传递方法对本学期的剩余部分。除非另有说明,所有的医院实习,实习和实习被无限期暂停。

扶轮公园游乐场及凉亭 在925沙龙山谷的道路,纽瓦克,这是由共享校园管理,也将被无限期关闭。

俄亥俄州中部技术学院和纽瓦克在美国俄亥俄州立大学结下为俄亥俄州中部地区内外的教育机会的杰出的阵列。这种合作关系在俄亥俄州被视为一种模式的高等教育。在俄亥俄州中部技术学院,学生获得动手,适用的经验,开始在外地工作,或对那些信贷走向学士学位课程转移。在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学提供了一个学术环境的包容性多样性的,具有挑战性,但支持与世界著名的教授,并获得俄亥俄州立大学的200个多名专业。