在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


食品摊贩寻求年度音乐会和焰火

3月2日2020年

供应商希望在独立日的音乐会和焰火世界杯竞彩参与对俄亥俄州中部技术学院(COTC),并在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学的校园共享,每年7月3日举行,现在可以申请。

供应商申请表提供的 go.osu.edu/firew要么ks。校园正在寻求食品供应商和其他服务或产品适合于世界杯竞彩的家庭友好的性质。

本次活动预计吸引15,000-20,000人校园。今年的庆祝活动开始表演了音乐当地美食,棍棒和石头,然后在海西风合奏。人群喜爱的烟花汇演开始在黄昏到爱国音乐选段伴奏。停车场和入场是免费的。

申请截止日期是周一,5月4日请注意,提交申请并不能保证验收。校园内有可用空间供应商的数量有限。厂商将通过5月18日接受供应商被通知通过电子邮件他们的状态都需要提交保险证书,并支付$ 150手续费。登记为501(c)(3)组织可在没有成本参与。

本次活动是由里斯家族基金会,COTC和俄亥俄州纽瓦克资助。

俄亥俄州中部技术学院 在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学结下为俄亥俄州中部地区内外的教育机会的杰出的阵列。这种合作关系在俄亥俄州被视为一种模式的高等教育。在俄亥俄州中部技术学院,学生获得动手,适用的经验,开始在外地工作,或对那些信贷走向学士学位课程转移。在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学提供了一个学术环境包容多样性的,具有挑战性,但支持与世界著名的教授,并获得俄亥俄州立大学的200个多名专业。