欢迎学生支持服务

学生支持服务提供了多种服务,最大限度地提高学生的满意度,个人和学业上的成功。学生支持服务联系学生广泛的社区服务,包括但不限于,住房,医疗保健,保险计划,交通,托儿资源。

 

此外,学生支持服务组织学生定向,各种学生活动,和研讨会。他们也有利于为学生辅导的需要或加强的基础技能的学术支持。

 

请有参观的学生支持服务您的身份证照片拍摄,大约不花钱健身会员增益信息,以及有关注册,事件和毕业正在进行信息。

 

  • 新的学生取向学生定位,每个季度开始前举行,是成功的关键预科。它不仅提供了新的学生有机会以满足和网络大学的官员,而且还可以了解不同大学的政策,程序和现有的机会。欢迎中心设有开放政策,学生可以在营业时间内随时通过拖放到获得援助。
  • 辅导服务和学术支持世界杯竞彩提供辅导服务,学术支持的所有学生。有没有向学生家教服务。学生服务中心是由谁提供了一个一对一或小组研究的基础上辅导专业学生辅导员工作人员。每个中心提供的学科领域,其中包括英语,数学,特定领域的研究和学术技能的发展援助。
  • 学生健康保险 学生需要的健康保险计划可以进行详细的信息,请联系学生支持服务。国际学生还可以参观国际学生组织网站www.isoa.org,以获取有关国际学生在美国学习医疗保险的进一步信息。
  • 俱乐部和组织斯特拉特福德认为,学生社团和组织,是每个学生的发展和教育至关重要。