在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


Complaints & Concerns

在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学,寻求的学生,教师和工作人员在公开,诚实和公平的通信积极参与。尽管我们努力在一切,我们做的最好的,我们不断评估我们的表现,并欢迎提出改进建设性的评估和建议。作为一个社会,我们对待每一个学生的投诉和关注的尊重和认真检讨各一个。

通过关于提交学生投诉和关注的大学保持记录包括有关信息的世界杯竞彩,调查和解决。关于正式投诉信息可以与高等教育委员会进行共享,但个别学生的身份将保持匿名。

如果您有投诉或关注,请利用以下资源,通知相应的联系方式:


无障碍/ ADA - 学生生活的残疾服务办公室,华纳226,740.364.9578

残疾人士服务申请表
这种形式的目的是征求意见,关注,或约与任何大学的员工,服务,程序或设备的体验的抱怨,因为它们涉及到的方便残疾人员。一旦投诉被提交并接受,这是审查和校园ADA协调员调查:康妮臧,残疾服务总监, zang.3@cotc.edu.


偏压和歧视(巴特形式)

学生生活办公室,华纳226,740.364.9578

报告偏见世界杯竞彩

巴特“的人谁需要上报偏置的世界杯竞彩或者想要探索和更好地了解像偏见和歧视,以及如何问题,有效应对资源。”由于这些类型的世界杯竞彩,与他们共同位于俄亥俄州校园COTC合作伙伴的性质为偏见的投诉报告。一旦接到投诉,它被转发到费用分摊COTC和学生生活的俄亥俄州纽瓦克办公室进行审查和调查。


不当性行为和暴力(第九条)

学生生活办公室,华纳226,740.364.9578

报告世界杯竞彩

在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学没有年龄,血统,肤色,残疾,性别身份或表达,遗传信息,艾滋病毒的基础上区分/艾滋病状况,兵役状况,国籍,种族,宗教,性别,性取向,或在其计划,活动,就业,入学退伍军人身份。请访问的有关报告,资源和机构职责的具体信息标题IX网站。

学生:性行为不端的担忧可以得到解决冬青石匠,学生生活和第九条协调主任, mason.536@cotc.edu;贾斯汀·科尔,学生生活和副第九条协调员的副主任, khol.4@osu.edu。对于教师/人员,请联系:成龙parrill,机构规划和人力资源和第九条协调主任, parrill.9@osu.edu.要么 the Office of 安全 & Security, 740.366.9237.

机密报告,请访问的学生生活辅导服务办公室,设在华纳中心,房间226预约可拨打740.364.9578安排。


学术,一般或其他投诉/关注

链接到关注/投诉表格即将推出!

链接投诉政策即将推出!

学术的:

监察员:博士。露西尔学家托特,740.627.5569或 toth.297@osu.edu
备用监察员:博士。纳特饶,740-366-9341或 rao.3@osu.edu

非学历:

学生生活办公室,华纳226,740.364.9578
接触 - 蒂芙尼斯波尔丁, spaulding.98@cotc.edu

College 安全 & Security:

对于紧急情况,请拨打9-1-1。
Office of 安全 & Security, Warner 105, 740.366.9237


高等教育的俄亥俄部门(odhe)

odhe学生投诉
额外的资源,高等教育(odhe)的俄亥俄部门将审查提交的投诉,并与学生投诉和机构的工作。不属于财政大臣管辖的投诉包括:投诉世界杯竞彩,等级纠纷,学生行为违规,犯罪行为和违反联邦法律的申请后两年多。有关详细信息,并审查过程提出申诉,请访问odhe的网站。