在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


世界杯竞彩网 - 经济援助

财政援助,在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学的办公室就在这里度过了金融援助的过程中,帮助学生和家庭。在大多数情况下,学生将有资格获得某种类型的联邦财政援助,无论收入。唯一被录取的学生被认为是联邦政府,州政府和机构的财政援助,包括奖学金。我们的工作人员期待着帮助你在你的教育资金。我们欢迎您的意见和建议,并鼓励你有任何问题请联系我们。 (注:财务援助工作人员的办公室将响应仅通过OSU发出的电子邮件地址发送电子邮件。)

财政援助优先期限:

FAFSA - 每年的2月1日(FAFSA的应在学期开始前提交至少8周。)在俄亥俄州立大学第四篇学校代码:003090

特别奖学金俄亥俄州应用 - 每年的2月1日。

增加财政援助信息,请访问 sfa.osu.edu.


一个财政援助估算工具 - fafsa4caster
有意评估其对联邦学生资助资格的学生和他们的家庭可以通过访问访问fafsa4caster www.fafsa.ed.gov.


估计你的财务援助的机会! 用这个 计算器 使参加俄亥俄州的年度总费用的早期估计。计算器的目的是估算成本和资格根据您输入有关自己和家人的信息的财政援助。

时间和地点

在纽瓦克和俄亥俄州中部技术学院(COTC)美国俄亥俄州立大学跟随州长迈克·德瓦恩的建议立即采取行动,以尽量减少暴露的风险,并延缓我们的社区冠状病毒病2019(covid-19)的传播。这些决定将无限期有效,并根据从卫生和政府官员对我们社区的健康和安全建议在现有基础上进行重新评估。

俄亥俄州纽瓦克和俄亥俄州中部技术学院四个校区位置(纽瓦克,科肖克顿,诺克斯和pataskala)将实施修改后的园区运营周一开始,3月23日,并继续下去。这两个机构将照常营业远程 - 所有校园大厦将会向公众开放,并没有亲自服务将可用。财政援助人员将可通过电子邮件 finaid@cotc.edu 要么 finaid@newark.osu.edu 并通过电话740-366-9435从上午08点到下午5点,星期一至星期四上午9点到下午5点星期五。

周一 - 周四 - 上午8:00 - 5:00
周五 - 上午9:00 - 下午5:00

**假期,暑假和休息时间可能有所不同。

周日休息


合和堂,1179大学博士,纽瓦克,哦43055
电话:(740)366-9435
传真:(740)364-9533

电子邮件: finaid@newark.osu.edu