在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学


咨询服务

欢迎到学生生活辅导服务

在纽瓦克的美国俄亥俄州立大学已经实施了修改后的园区运营的是从星期一开始,3月23日,并会无限期地持续下去。大学仍然开门营业远程 - 所有校园建筑都向公众开放,并没有亲自服务将可用。学生生活的办公室将继续通过电话和电子邮件联系,为学生服务。都面临与学生面对面接触被暂停,直到我们的校园可以安全地恢复正常操作。这包括咨询服务。谁是目前使用咨询服务的学生,您可以通过电话,变焦和电子邮件您的顾问互动。我们维持正常办公时间与我们沟通。

谁没有使用我们的服务,这个学期可以在740.364.9578致电我们的主要学生生活数量,并要求电话咨询的学生。你会得到一个适合自己的时间。指定的辅导员会叫你在计划的时间。

  • 眼前危机的担忧,拨打911。
  • 您附近查找资源,请拨打211。
  • 记住,你可以文字“启动”,以741741的文本将在危机的TextLine的志愿者。

看到下面的资源附加链接。

学生生活辅导服务是有限的门诊服务。我们没有充分的资源来处理紧急情况精神科现场;因此,有些学生可能会被引导到具有更大的紧急护理能力的设施。

谁是合格的辅导?

咨询服务都是免费的,以目前就读的学生在纽瓦克和俄亥俄州中部技术学院的美国俄亥俄州立大学。大学学分多名学生没有资格申请这项服务,应该是指他们的赞助高中援助。


为什么学生经常接受辅导

  • 家庭冲突或动荡
  • 损失和悲痛
  • 学业压力或测试问题
  • 关系问题
  • 萧条
  • 性和/或身体虐待或殴打
  • 身体形象的问题
  • 进食障碍
  • LGBTQ关注
  • 调整上大学
  • 焦虑和压力管理
  • 放松技巧


我可以期待什么样的辅导?

  • 咨询服务有兴趣的个人,学术和智力发育。一些学生与他们每周辅导员,一些每两周一次的基础上,在不同的时间间隔别人见面。
  • 在这50分钟的会议,你和你的顾问谈谈什么是目前导致你痛苦和探讨如何理解和缓解这些问题。
  • 如果你是15分钟或更晚了你的约会,你会被要求重新安排。
    最初,你将与谁将会收集有关您和您的疑虑的初步信息辅导员见面。在一起,你会决定以何种方式来解决您的问题。
  • 这可能涉及个人或团体辅导,转介给医生,或提交行政机关以外的临床医生。
    提供自愿的基础(学生选择前来咨询)对我们的服务,你不需要任何人被称为参加辅导过程。

stephayne哈里斯MSW,LISW
持牌独立的社会工作者

办公室740.755.7262
电子邮件:
harris.137@osu.edu

stephayne哈里斯是通过俄亥俄州的顾问,社会工作者和婚姻家庭委员会的国家许可的持牌独立的社会工作者。 stephayne收到了她从1991年美国俄亥俄州立大学从1993年开始独立生活垃圾行货,stephayne提供了门诊中的各种设置,以人在俄亥俄州中部辅导。
焦虑和抑郁是辅导班提出的最常见的问题。处理压力可以是一个相当平衡。我们的感情是我们思想的结果:辅导可以帮助我们仔细检查我们的思想的准确性,我们不能相信我们觉得一切!

桑德拉facemire MSW,LISW

电子邮件: facemire.3@osu.edu

桑德拉facemire是谁从俄亥俄州立大学获得了学位有执照的独立的社会工作者。 Sandra的专业工作主要集中在对大学生群体提供心理健康服务。她的治疗风格是客户为中心和强度是基于。作为一个强大的多面手医生,桑德拉能够帮助学生进行各种各样的呈现问题,包括焦虑,抑郁,身体形象和饮食失调,悲痛和损失,人际关系问题,身份的探索和创伤挣扎。


安排约会

到预约电话:740.364.9578

大学学分多名学生应与他们的赞助高中援助。


危机服务

如果安全给自己或他人处于危险之中,请致电9-1-1。
这是不是在伤害自己或他人的迫切风险问题可能会在工作时间拨打740.364.9578安排预约。


额外的资源危机

俄亥俄州立大学(哥伦布位置)辅导和咨询服务614-292-5766
在诺克斯和舔县:拨打2-1-1
24/7自杀热线:1.800.suicide
国家自杀预防生命线:1-800-273-TALK(8255)
退伍军人危机热线:1.800.273.8255,按1
特雷弗生命线(lgbtqi):866.488.7386
反式生命线:877.565.8860
危机文本行:文本4hope到741741

危机文本行/史蒂夫·基金色的年轻人:文本史蒂夫至741741


辅导链接:

国家自杀预防生命线: www.suicidepreventionlifeline.要么g
危机文本行: www.crisistextline.要么g
该项目特雷弗: www.thetrevorproject.要么g
反式生命线: www.translifeline.要么g
在JED基础: www.jedfoundation.要么g
退伍军人危机热线: www.veteranscrisisline.net
舔县工作和家庭服务: www.lickingcountyjfs.com
俄亥俄州工作和家庭服务: www.jfs.ohio.gov
戒烟: www.cotc.edu/life/documents/tobacco_cessation_reso ...
暴力 - 认识和预防指南: www.learnpsychology.要么g/now/violence/
赌博的帮助: www.collegegambling.要么g
学生心理健康指南: www.affordablecollegesonline.要么g/college-student-m ...


校园一角学生食品储藏室

打开所有俄亥俄州中部技术学院和俄亥俄州纽瓦克有需要的学生。
星期一:5:30 - 下午7点30
周二:1 - 3:00
约翰湖和Christine华纳图书馆,学生活动中心,250室
需要学生证


自我评估

喝自我评估
焦虑自评
抑郁自评
饮食失调测验